第三次學生自律委員會換屆選舉大會圓滿召開

文章来源:学工部、學生处、厚德书院神州彩专业版:2019-01-14浏覽次數:14

浙江工商职业技术学院第三次學生自律委员会换届选举大会近日在图书馆报告厅正式举行。学工部部长、學生处处长、厚德书院党总支书记任一波、厚德书院副院长包培红,厚德书院和团委干事,书院南、北区区长,以及各公寓楼辅导员和各公寓楼代表出席本次大会。

任一波向大会致辞,他对大会的成功召开表示热烈的祝贺与肯定,也对學生干部提出了加强学习,提升素质,严于律己,明确职责,服从大局,服务同学,求真务实,开拓创新的要求。希望干部们不忘初心,继续前行。

大会审议通过了《浙江工商职业技术学院第二届學生自律委员会工作报告》、《浙江工商职业技术学院第二届學生自律委员会换届大会代表资格审查报告》、《浙江工商职业技术学院第二届學生自律委员会换届大会选举办法》等。随后,28名學生自律委员会委员候选人依次上台进行竞选演说。根据《选举办法》的相关规定,以及工作人员认真细致的统计,选举结果产生正式委员23名。

包培紅致大會閉幕詞,對大會籌備委員會和工作人員,及第二屆自律委員會委員表示了最誠摯的感謝。她希望新一屆的幹部們能夠團結一心,努力工作,實現“自我管理、自我服務、自我教育”,從而更好的爲同學們服務。

本次大会175名代表从各公寓楼中推荐产生,宁海、慈溪作为列席代表参加。學生自律委员会自2016年成立以来,共选举产生75名學生干部,招收了近600名干事,在社区學生服务与管理、社区活动组织、文化氛围营造、日常行为管理等方面发挥了积极作用,已经成为学校除了各级學生会、团总支组织之外一个重要的學生自治组织。