黨委書記陳仕俊一行赴慈溪學院開展調研

神州彩官网:黨(校)辦、慈溪學院神州彩专业版:2019-03-13浏覽次數:67

3月12日,黨委書記陳仕俊、副校長應曉清及校地合作委員會辦公室主任、科研與社會服務處負責人一行四人赴慈溪學院進行調研,慈溪市教育局局長王建成,副局長孫建波、謝柏南,慈溪學院常務副院長胡列年及相關負責人共同參與調研。

陈仕俊一行首先走进慈溪学院实训室,详细了解实训室的建设项目、发展规划和使用情况,随后又深入教室、实训室和學生公寓,看望了部分老师和學生,了解学院师生学习、工作和生活情况,并与慈溪学院相关负责人进行了座谈。


座談會上,與會人員暢所欲言,分別從頂層設計、學院發展和目前亟需解決的問題提出了意見與建議。陳仕俊在認真聽取大家的發言後作重要講話,他首先肯定了慈溪學院的工作團隊是個想幹事,肯幹事的團隊,並就今後工作開展提出四個方面的要求:一是要在創特色品牌上下功夫;二是要積極推進校地合作、校企合作,努力爲地方經濟服務;三是要在實際工作中有所作爲;四是要關心師生的切身利益,激勵廣大教師的工作積極性。他指出,只有凝心聚力,開拓創新,在辦學特色上創出品牌,在辦學水平上有所作爲,才能讓慈溪學院在地方經濟建設中有地位,學校將在充分調研的基礎上,專題研究慈溪與甯海學院的問題,要充分考慮這兩地辦學的特殊性,在政策上給予一定的傾斜。

調研之前,陳仕俊一行還赴慈溪市教育局就慈溪學院未來發展進行了對接。