神州彩运一分彩公開招聘高層次人才公告

神州彩官网:神州彩运一分彩神州彩专业版:2019-03-18浏覽次數:13

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》的有关规定,经宁波市人力资源和社会保障局同意,神州彩运一分彩决定面向全國公开招聘高层次人才 17名。现就有关事项公告如下:

一、招聘單位簡介

神州彩运一分彩地处中国商业名城、现代化国际港口城市——浙江省宁波市,是一所全日制公办普通高等职业院校,在百年办学历史中形成了“传承宁波商帮精神,培育现代商帮人才”的办学特色,被誉为“宁波商帮文化的摇篮”。现为全国高职高专人才培養工作水平评估优秀学校、浙江省示范性高等职业院校、浙江省优质高等职业院校。学校总占地面积964亩,其中本部占地401亩,宁海校区150亩,慈溪校区413亩,设有经管学院、智能电子学院、汽车服务学院、现代模具学院、国际交流学院、旅游与健康学院、电子商务学院、建筑工程学院、数字传媒学院、明智学院、创业学院等11个二级学院与继续教育学院,以及高职教育与区域研究中心、智能家电中心、模具工程中心和大数据研究所等4个独立科研機構,共有28个专业,拥有4个国家级重點專業、12个省级重點專業、4个省优势专业,7个市级重點專業。全日制在校生9800余人,成教學生5000余人。现有教职员工643人,专任教師398人,“双师型”教師占比80.1%,其中副高及以上职称教師171人,硕士及以上学位教師313人。

二、招聘原則和辦法

招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的用人標准,采取公開報名、考核和擇優聘用的辦法進行,通過資格審查、考核、體檢和考察等程序面向社會公開招聘事業編制報備員額人員。

三、招聘對象基本條件

(一)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規;

(二)遵守紀律、品行端正,具備良好的職業素質;

(三)具有招聘崗位所需的學曆、資曆、專業、任職資格、職業(執業)資格及技能要求;

(四)具有適應崗位要求的身體條件;

(五)具備崗位所需的其他條件。

四、招聘對象及相關待遇

(一)招聘對象

1.正高職稱人員

(1)具有正高職稱,熟悉本學科研究現狀和發展趨勢,有較強的教學科研能力和組織協調能力,具備帶領團隊開展學科專業建設的水平。

(2)在所從事領域已經取得較明顯的學術科研成果,經同行專家評議,並經學院組織評定確認在本學科某些領域取得了較高的學術成就。

(3)年齡45周歲以下。

2.優秀博士研究生

(1)具有博士研究生、博士學曆(學位),有突出的研究基礎,較強的教學科研能力和良好的學術組織能力,在科研上有較好的發展潛力,研究方向經學院組織評定確認爲學院急需的重點建設專業或科研平台方向。

(2)年齡40周歲以下。

上述二類引進人員,均需提供反映能力的有關證書、發表論文和論著等詳細材料原件和複印件。

(二)相關待遇

1.向正高職稱人員、博士研究生提供一次性購房補貼35-60萬元。特殊人才,購房補貼可上浮,具體金額面議。

2.向正高職稱人員、博士研究生提供3-10萬元的科研啓動費。

3.協助安排高層次人才配偶的工作,協助解決高層次人才子女的入學問題。

五、招聘崗位、人數、專業、學曆和範圍及資格條件

招聘崗位

崗位類別

人數

招聘專業

學曆(職稱)要求

招聘

範圍

其他資格

條件

專業帶頭人

教師

專技

4

經濟學類或金融學類或經濟與貿易類或工商管理類專業

博士研究生學曆,博士學位;其中具有正高職稱的學曆可放寬至大學本科。

面向全國

年齡40周歲以下;其中具有正高職稱的,年齡可放寬至45周歲以下。

專業帶頭人

教師

專技

3

電子信息類或電氣類或汽車服務工程專業或汽車維修工程教育專業

專業帶頭人

教師

專技

2

自動化類或計算機類或控制科學與工程專業

專業帶頭人

教師

專技

2

建築類或土木類或工程力學類或管理科學與工程類或建築經濟或建築智能化專業

專業帶頭人

教師

專技

3

機械類或能源動力類或電氣工程專業

專業帶頭人

教師

專技

2

設計學類專業

專業帶頭人

教師專技

1

新聞編導類專業

合計

17

注:年龄计算截止时间和职称取得时间、入党时间均为公告发布之日。应聘人员属于2019年全日制普通高校应届的,凭学校推荐表和學生证或就业协议报名,且须于2019年12月31日前取得相应的学历学位。应聘人员属于国(境)外留学回国(境)人员的,也可凭国(境)外院校学籍证明报名,但须于2019年12月31日前取得国家教育部认定的学历(学位)证书,专业相近的以所学课程名称为准,且所学课程相近率应不低于50%。

六、招聘辦法和步驟

(一)報名與資格初審

1.報名時間:公告發布之日至2019年9月30日止。

2.報名辦法:請在報名時間內將應聘材料發至rsczp@zjbti.net.cn郵箱,郵件主題請標明“應聘崗位+姓名”。

應聘所需提交材料包括:

(1)填寫《神州彩运一分彩公開招聘應聘人員報名表》(見附件),也可在甯波人力資源和社會保障局網站(http://www.zjnb.lss.gov.cn/)下載;

(2)本人简历、身份证、户口本、学历(学位)证书(应聘人员属于2019年全日制普通高校应届的,凭学校推荐表和學生证或就业协议报名;应聘人员属于国境外留学回国境人员的,也可凭国境外院校学籍证明报名)、职称证书、党员证明等相关证书复印件或扫描件;

(3)相關材料(著作、論文、科研項目、獲獎成果等清單)的複印件或掃描件。

3.资格初审:神州彩运一分彩将对报考人员进行资格初审,符合招聘條件的,方可获得考核资格。报名材料不全或提供材料与报考资格條件不符者,不能通过资格初审。通过资格初审进入考核程序的应聘人员将由学院人力资源部通知本人,同时通知考核时间、地点及资格复审的时间、地点。

4.认定本次招聘的所有岗位均为紧缺岗位,符合招聘條件的应聘人數与招聘崗位人數之比达不到3:1时,按符合招聘條件的应聘人數进入考核程序。

(二)考核

根據應聘人員的教育背景、專業素養、學術水平、科研成果等情況,經考核擇優錄用。

1.資格複審

应聘人员提供的个人信息必须真实有效。考核前,学院将对通过资格初审进入考核程序的应聘人员进行资格复审,应聘人员应在规定时间内携带报名表、本人简历、身份证、户口本、学历学位证书、职称证书、近期免冠1寸照片1张及相关证件的原件和复印件到指定地点进行现场资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招聘资格條件不相符者,不得参加考核。未按时参加资格复审的,视作放弃考核资格。

2.考核

学院组织考核组对符合條件的应聘者进行专业知识水平、学术水平、教学能力、研发能力、创新能力、成果转化能力等的全面考核。考核结束后,根据考核结果在考核合格人员中按1:1的比例确定体检对象。进入体检与考察人员由学院邮件或电话告知。应聘人员凭身份证参加考核。

(三)體檢與考察

參加體檢人員在接到電話通知後,按要求時間到指定地點參加體檢,體檢標准參照《浙江省國家公務員錄用體檢標准(試行)》執行。

體檢結束後,學院將對體檢合格者的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行詳細考察(並再次進行資格審查)。考察不合格者淘汰。

(四)公示與聘用

拟聘用人员名单由主管部门报经市人力资源和社会保障局核准后,同时在宁波人力资源和社会保障局网站及神州彩运一分彩网站上公示7个工作日。公示期满后无异议,办理人事关系转移手续并签订聘用合同。在办理人事关系转移手续时仍将审核档案资料,若发现招聘人员档案资料有不符合报考條件的,将取消聘用资格。

(五)聯系地址和聯系方式:

学院地址:浙江省宁波市机场路1988号神州彩运一分彩人力资源部至诚楼 401办公室

邮    编:315012

网    址: https://www.zbti.edu.cn

E—mail :rsczp@zjbti.net.cn

聯系電話:0574-87422025

联 系 人:刘老师

本次公开招聘监督电话:0574-87422699    

附件:神州彩运一分彩公開招聘應聘人員報名表.docx

神州彩运一分彩

2019年3月18日