學校召開2018年度綜治考核工作會議

神州彩官网:校園管理處、保衛處神州彩专业版:2019-03-20浏覽次數:13

3月20日上午,校社會治安綜合治理委員會在至誠樓201會議室,召開了2018年度綜治工作考核會議,校綜治委副主任俞位增、徐永春等校領導、各分院書記等共計20名綜治委委員參加了此次會議。會議由校園管理處、保衛處處長戴亞娥主持。

會上,戴亞娥從加強組織領導、制度建設等方面對本部門2018年度綜治工作開展情況進行了彙報。與會的綜治委成員根據《神州彩运一分彩社會治安綜合治理考核辦法》對校園管理處、保衛處2018年度綜治工作進行現場考核、打分。

徐永春從加強組織領導、加強隱患排查治理、強化師生安全意識、加強應急演練、嚴抓日常工作等五個方面對學校2018年度綜治工作進行了總結回顧,並就學校安全工作存在的困難和問題進行了具體分析,他強調安全工作無小事,時時刻刻要牢記,我們要繼續加大安全管理力度,尋找有效的方法,紮紮實實做好各項安全工作,爲全校師生創造一個平安、穩定、祥和的工作、學習環境。

俞位增公布了校園管理處、保衛處現場考核結果及各單位2018年度綜治考核初評結果,經綜治委討論審議,一致同意考核初評結果,並將考核結果提請黨委會審議。

最後,俞位增對學校2019年安全工作提出要求。他指出,我校連續四年被甯波市公安局、市綜治委評爲“五星級治安安全單位”,這是對學校安全工作的充分肯定,爲學校健康發展提供良好的發展基礎,感謝全校各部門的共同努力。2019年,大家要從思想上重視校園安全工作、從專業上不斷精進能力素質、從行動上注重落實制度和防範體系,注重平時防範,突出問題導向,守好師生生命安全底線,時刻保持如履薄冰、如坐針氈的危機感,全力做好學校安全工作。