神州彩运一分彩象山旅遊培訓中心揭牌儀式在象山舉行

神州彩官网:國際交流學院、旅遊與健康學院、科研與社會服務處神州彩专业版:2019-03-28浏覽次數:15

近日,副校長徐永春、科研與社會服務處處長樓曉東、國際交流學院、旅遊與健康學院黨總支書記董靜、旅遊管理專業主任熊國銘等一行6人前往象山參加2019年象山縣飯店行業服務品質提升培訓暨神州彩运一分彩象山旅遊培訓中心揭牌儀式。本次活動由我校與象山旅遊發展中心、象山縣教育局、甯波工程建設學校聯合主辦,儀式在甯波建設工程學校舉行。

此次合作旨進一步發展我校與象山縣的校地合作,推進旅遊管理類專業更好地助力象山縣旅遊服務品質提升三年行動計劃,協助完善當地旅遊服務質量體系,進一步促進象山縣旅遊業轉型升級和可持續發展。象山縣副縣長方炜,縣旅遊發展中心副主任包春成,縣教育局副局長齊海燕等各領導及相關負責人一同參加此次揭牌活動。

董靜代表學校感謝象山縣政府的信任和支持,表示學校將不遺余力向象山輸出專業的技術團隊、優質的師訓力量以及與時俱進的教學方案,爲象山培養高素質、專業化的旅遊人才貢獻一份力量。希望此次旅遊培訓中心的挂牌能夠爲象山全域旅遊産業發展和促進學校“産學研”工作打下堅實基礎。

方炜副縣長在會上發表講話,他強調,希望依托神州彩运一分彩象山旅遊培訓中心,幫助本地區構建形成科學的旅遊教育培訓體系,切實提升象山縣旅遊從業人員職業素養和綜合能力,爲本縣爭創國家全域旅遊示範區等建設工程奠定堅固基石。隨後,徐永春副校長與方炜副縣長共同爲神州彩运一分彩象山旅遊培訓中心揭牌。

浙江工商职业技术学院象山旅游培训中心的成立是我校校地合作、助力地方区域经济发展的又一成果和平台。接下来,我校将从教学实践、课题研究、人员培训、技术咨询、教师挂职、學生就业等多方面着手,与象山县旅游发展中心展开沟通与合作。