提升旅游服务品质 校地共建培训中心

神州彩官网:浙江新聞客戶端神州彩专业版:2019-03-28浏覽次數:14

浙江新闻客户端 | 通讯员:姚敏明

神州彩运一分彩象山旅遊培訓中心揭牌儀式

近日,神州彩运一分彩象山旅遊培訓中心在象山揭牌成立,這個培訓中心由浙江工商與象山旅遊發展中心聯合建設,是職業院校助力地方産業轉型升級和可持續發展在甯波的又一有力舉措。

據悉,該培訓中心將充分發揮校地合作的優勢,幫助象山縣構建形成科學的旅遊教育培訓體系,切實提升象山縣旅遊從業人員職業素養和綜合能力,完善旅遊人才隊伍建設,促進當地旅遊服務品質提升,爲象山縣爭創國家全域旅遊示範區和建設高水平旅遊強縣夯實基礎。

2019年,培訓中心依托浙江工商職院的優質師資,計劃開辦包括象山縣飯店行業服務品質提升培訓、旅行社質量提升培訓、景點景區質量提升培訓等共8項培訓,培訓對象主要爲象山縣旅遊從業人員。

浙江工商職院旅遊管理專業教師正在進行《前廳優質服務》課程培訓

浙江工商职院相关负责人介绍,未来,学校还将从教学实践、课题研究、人员培训、技术咨询、教师挂职、學生就业等多方面着手,与象山县旅游发展中心展开沟通与合作,不遗余力向象山输出专业的技术团队、优质的师训力量以及与时俱进的教学方案,为象山培养高素质、专业化的旅游人才贡献一份力量,为象山全域旅游产业发展和促进学校“产学研”工作打下坚实基础。

培訓中心揭牌成立當天,象山縣飯店行業服務品質提升培訓也同時開班,共有來自象山縣內23家飯店的170名從業人員參加包括《前廳優質服務》、《會議優質服務》、《餐飲優質服務》等課程的培訓,受到參訓對象的好評。